塩鯖のフィデウアをつくった

ツジメシで紹介されていた鯖の手抜きフィデウアをつくった。
何度かつくっていくとコツや今後ツメるべき箇所がわかってきたのでまとめてみる。

ちなみにフィデウアはパエリアのパスタバージョンらしい。

主たる食材

使用している調味料は最後にリンクを貼る

備考
塩鯖 1枚
ペンネ 120g
にんにく 2かけ
ローズマリー 2本
トマトソース 130g カゴメの既製品
ウスターソース こさじ1
ナンプラー こさじ1.5
砂糖 こさじ0.5
200ml


TODO!!

f:id:decologa502:20210303003422j:plain

f:id:decologa502:20210303003645j:plain

f:id:decologa502:20210303003514j:plain

f:id:decologa502:20210303003529j:plain
f:id:decologa502:20210303003713j:plain